Health Power: Einfach gesund!
Gesund essen. Gesund werden. Gesund bleiben.
In dem Bestseller »Health Power - Einfach gesund!« unternimmt es ein einzigartiges Autorenteam, einen Weg durch den unübersichtlichen Dschungel an Ernährungsratschlägen, Gesundheits-Tipps und Mode-Diäten zu bahnen. Die international renommierten Wissenschaftler erklären auf Grundlage aktueller Studien gut lesbar und leicht verständlich, wie falsche Ernährungsgewohnheiten zu chronischen Zivilisationskrankheiten führen - die weltweit für fast zwei Drittel aller Todesfälle verantwortlich sind. Und: Das Buch vermittelt das Wissen und eine konkrete Anleitung, wie jeder auf Basis der Ernährung die richtige Entscheidung für die eigene Gesundheit treffen kann!
Die Fortschritte der Hightech-Medizin haben die dramatische Zunahme der tödlichen Krankheiten nicht verhindert. Immer mehr Menschen erkennen, dass sie selbst für die eigene Gesundheit Verantwortung übernehmen müssen.
Das Buch »Health Power - Einfach gesund!« ist mit einer Gesamtauflage von über 2 Millionen Exemplaren in 36 Sprachen erschienen und zeigt, wie Sie durch eine vollwertige Ernährung mit Gemüse, Obst, Vollkornprodukten, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern sowie einer gesunden Lebensweise
- Ihre Vitalität steigern und die häufigsten Ursachen für Krankheit und vorzeitigen Tod vermeiden können,
- Gewicht abnehmen und trotzdem satt werden,
- Blutdruck, Cholesterin und Blutzucker normalisieren,
- Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen und lindern,
- Ihr Krebsrisiko minimieren,
- ökologischer Notwendigkeit und ethischer Verantwortung gerecht werden.
Die Autoren
Dr. Hans Diehl ist MPH Clinical Professor für Präventive Medizin an der Loma-Linda-Universität in Kalifornien. Er ist Gründer des Lifestyle Medicine Instituts und des CHIP-Programms, seine Bücher wurden in 36 Sprachen übersetzt.
Dr. Klas Mildenstein ist seit Jahrzehnten als Hausarzt und Lehrbeauftragter für Allgemeinmedizin, Prävention und Palliativmedizin an der Medizinischen Hochschule Hannover tätig. Mit der CHIP-Liste hat er eine Methode entwickelt, die Ernährungswissen einfach und übersichtlich vermittelt.
Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Biochemiker und Ernährungswissenschaftler an der Universität Gießen für Internationale Ernährung, Vollwert-Ernährung, Vegetarismus, Ernährungsökologie und Ernährungsbildung. Er ist Autor zahlreicher Fachbücher zur gesundheitlichen und ökologischen Auswirkung der Ernährung.
Prof. Dr. T. Colin Campbell leitete als Professor für Biochemie an der renommierten Cornell University das so genannte China-Cornell-Oxford-Project, eine der größten epidemiologischen Studien weltweit. Die »China Study« weist nach, dass die pflanzen basierte Ernährung die gesündeste Ernährungsweise für den Menschen ist.